Анастасию Приходько полиция выгнала из Лувра. ВИДЕО

Известная украинская певица Анастасия Приходько похвасталась в соцсетях, что ее выгнали из Лувра.

“Увидеть Париж и умереть это фи*ня! А вот увидеть Лувр, и чтоб тебя попросила полиция его покинуть,  Здравствуйте друзья! И снова у меня объект по переделки эпоксидной затирки.

И снова этот наболевший вопрос- эпоксидная затирка, затирка швов, удаление эпоксидной затирки из швов! А новое для вас сегодня будет классический шов и сложный шов! Давно хотел записать этот ролик для вас! Потому, что очень часто сталкиваюсь с переделкой швов сделанных по классике.

Картинки по запросу "Анастасию Приходьк"



Классические швы всегда получаются глубокими и видны края плитки с торчащими углами ! Самое некрасивое- оголенный край глины, который портит вид! Сложный или улучшенный шов полностью закрывает края плитки, он равномерный и гладкий !

А для того,чтобы сделать классические швы такими же красивыми, необходимо сначала утапливать их, то есть удалить затирку из швов, для того чтобы для новой затирки было достаточно место ,чтобы она нормально держалась не смылась при формирование шов! Почему же я называю классикой?

Да, потому что все их так делают! И все умеют затирать плитку по классике!Я имею ввиду все- это и мастера и дилетанты! Все затирают швы по такому же принципу как и обычную цементную затирку!А если делать по обычному принципу, то эпоксидная затирка смывается из швов!

Нужно понимать ,что эпоксидная затирка это кварцевый песок! То есть такой же пляжный песок! И не для кого не секрет, что песок боится воды и очень легко смывается ей! Что делает неопытный мастер? Неопытный мастер думает не о формировании шва!

А о том, как бы успеть ,как написано по инструкции или услышав от теоретиков, что в течение 45 минут – часа нужно заполнить швы и сразу ее замыть! Он все время только об этом думает! Почему? Потому то он боится испортить плитку и материал. Во -вторых не опытный мастер берет слишком мокрую губку, очень сильно надавливая на швы смывают затирку из швов.

Первая замывка делается не мокрой губкой, а слегка влажной и задача первой замывки формирование шва, а не замывка! Почему эпоксидная затирка в швах получается глубже, заподлицо,шире, уже? Это означает что мастер замешал слишком много затирки и не успел выработать, то есть заполнить швы в течение часа.

И при замывании затирки с поверхности плитки он прикладывает разные усилия на губку относительно того как сложно или легко смывается затвердевшая затирка! Как делаются сложные швы? Улучшенный шов делается по другой технологии ! Заполняется шов и сразу же специальной профессиональной теркой формируется красивая ширина шва.

Этот шов не моется сразу ! Он оставляется на 45 минут потом опрыскивается мыльным раствором и разглаживается теркой потому шов эпоксидной затиркой получается шершавым потому как это песок. И потом еще через час нужно замывать плитку не дотрагиваясь до швов.

Такие швы делаются в три раза дольше, поэтому я их называю сложными! В итоге такой работы получаем идеальные швы, красивые, ровные, гладкие. Откуда я это все знаю и умею, я расскажу в следующем ролике. Как я получил опыт работы с эпоксидной затиркой стоимостью более 200 000 рублей.

Спасибо, что посмотрели мой ролик до конца. Подписывайтесь на канал и обязательно включите колокольчик, чтоб быть в курсе ,когда появится новый ролик! Пишите комментарий, ставьте лайк и до встречи.

это воспоминания на всю жизнь”, – написала она в Instagram.

362 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Анастасию Приходько полиция выгнала из Лувра. ВИДЕО"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*