“Как девочка”: помолодевшее лицо Пугачевой покали крупным планом (фото)

В кадре исполнительница восхитительна, она выглядит заметно моложе. Пугачева восхитила сеть / фан-группа Пугачевой в Instagram Известная певица Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников своим внешним видом.

Обычно люди приходят в самозанятость или в бизнес, имея какую-то хорошую компетенцию в продукте. Например, вы устанавливали окна много лет, вы хорошо в этом разбираетесь, вы знаете какие есть производители, как процесс установки происходит, что там нужно, что, сколько стоит.

И вот вы думаете: «Ну, окей, я в этом разбираюсь, я могу на этом зарабатывать деньги в режиме бизнеса, в режиме своего дела. Сейчас что-то начнем, покрутимся, дальше сарафаночка, заказы пойдет. Как-то раскрутимся».

Но оказывается, что этого недостаточно и вы, может быть, нашли 1, 2, 3 заказа на первой новичковой удаче, а дальше дело заглохло. Вы окна ставить умеете, вы даже закупили материалы, положили их на склад, а денег нет, заказов нет, потому, что продукт – это только часть бизнеса, а вам нужно разбираться еще в маркетинге и продажах.

И чаще всего это первое, с чем сталкивается начинающий предприниматель. Он хорошо знает продукт, возможно, даже любит свой продукт, но продать его не может. Вторая типовая ошибка – это неготовность взять на себя ответственность за бизнес со всеми его результатами.

Когда вы работаете по найму, вы отвечаете за очень узкий кусок задач или кусок бизнеса, кусок работы. И если вы не справились, в самом худшем случае вас уволят, вы пойдете и найдете себе новую работу.

Но если вы создаете свое дело и у вас появляются сотрудники, появляется команда, то косяки вашей команды, какие-то ошибки, которые они допускают в итоге – это все равно ваша ответственность, вы не смогли построить систему, не смогли управлять людьми эффективно.

Вы открыли магазинчик, наняли продавцов туда. Продавщица продала алкоголь несовершеннолетнему, потом полиция, надзор какой-то штраф вам выставляет в несколько десятков тысяч.

Ну что вы сделаете с продавщицей? Ну поскандалили вы с ней, она уволилась, а штраф на вас и проблема ваша. Это ваша ответственность, что вы не смогли наладить стандарт и проконтролировать его выполнение. И вот многие люди к этой ответственности не готовы, и поэтому приходят в бизнес, приходят в свое дело, чуть-чуть поварятся, а потом говорят: «Ну его на фиг. Я лучше пойду на работу».

Третья типовая ошибка – это процесс вместо результата. Обычно, когда люди работают на наемной работе, они привыкают «работать» – ходить в офис, находиться там и вроде бы делать что-то полезное примерно в районе 8 часов в день или по крайней мере что-то похожее на какую-то полезную деятельность. Возможно, часть этого времени действительно какую-то пользу приносит компании, а часть времени – это туда-сюда, кофейку попить, покурить, поговорить и как-то день и прошел.

Каждый раз, выходя в свет, она провоцирует новую волну слухов то ли о пластических операциях, то ли об “уколах красоты”. Читайте также “Руки выдают”: Алла Пугачева поразила сеть внешним видом на рождественском фото В этот раз на фан-странице Примадонны в Instagram появилось фото, на котором она позирует с российским композитором Игорем Николаевым и его женой Юлией Проскуряковой.

В кадре Алла Борисовна восхитительна, она выглядит заметно моложе. Видно, что овал ее лица заметно вытянулся, “отминусовав” минимум 20 лет.   “Какая же красотка”, “Алла красотка”, “Почему-то Алла стала одеваться как-то скромно”, “Очень красивая”, “Как девочка”, – расхвалили в комментариях. Ранее певица Настя Каменских взбудоражила поклонников горячим снимком с отдыха в Мексике.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/lite/stars/10838936-kak-devochka-pomolodevshee-lico-pugachevoy-pokali-krupnym-planom-foto.html

423 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "“Как девочка”: помолодевшее лицо Пугачевой покали крупным планом (фото)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*