Супермодель Эмили Ратаковски показала роскошную фигуру в купальнике (фото)

Американская супермодель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски опубликовала откровенное фото со своими подписчиками.

И потом, когда вы приходите в самозанятость, во фриланс, в предпринимательство, вы сталкиваетесь с тем, что ваши мозги уже прошиты на то, чтобы изображать полезную деятельность. Вы, может быть, целый день просидели за компьютером, вы вроде бы целый день что-то полезное делали, а потом, когда в конце дня вы себя спрашиваете: «А что я делал?», вы толком ответить не можете, что сделал полезного.

Вроде целый день что-то делал, вроде что-то нужное, но что – толком не понятно. Или вы поехали на деловую встречу. Это часто, когда человек пришел в самозанятость, в бизнес, у него появляются деловые встречи, ежедневник, дорогая перьевая ручка и вся эта атрибутика дурацкая.

Картинки по запросу "Анастасию Приходьк"


И вот человеку кажется, что он 3 часа на деловой встрече провел – полезно провел время, хорошо время провел, поработал. Но выхлоп какой этой встречи? 3 часа о чем-то разговаривали, вроде о делах. А о чем договорились? Да что-то пока непонятно.

Договорились еще созвониться на следующей неделе. Это ни деловая встреча, это ни переговоры. Это называется попизделки. Вы встретились и 3 часа просто потрындели с другими людьми за столом, кофейку попили, все. Это ничем не отличается от дружеской встречи в кафешке, в баре. Происходит это потому, что мы с детства привыкаем стараться.

Вроде как «если я стараюсь, если я много усилий прикладываю, я молодец». Знаете, как приз в каких-нибудь детских конкурсах, за старание. Ни за то, что первое место, ни за то, что ты лучший, ни за результат, а за старание. И вот вы точно также в бизнесе стараетесь. Но всем же насрать, стараетесь вы или нет. Абсолютно не важно.

Результат вы либо получили, либо нет. Есть результат – супер, нет – никого не волнует, стараетесь вы или нет. И вот очень сложно человеку с обывательским мышлением перестроится на достижение результата, понять, что твои усилия вообще ничего не значат.

Можешь вообще не стараться, можешь ничего не делать, если ты при этом деньги зарабатываешь. В бизнесе так. В работе не так, в работе ты работай. Время проводи в офисе, будь на рабочем месте, выполняй должностные обязанности и получишь деньги. А в бизнесе покажи результат.

И многие к этому оказываются не готовы. Четвертая частая причина – это проблемное партнерство. Очень многим трудно в одиночку, без опыта создавать бизнес, первый бизнес по крайней мере, поэтому люди ищут себе партнера. Это нормально, я тоже через это проходил. Ничего плохого, страшного в этом нет.

Но так как у вас нет опыта в бизнесе, обычно первое партнерство оказывается довольно проблемным. Иногда не только первое, а первые 5-10 партнерств. Тут уже от ваших мозгов зависит, насколько быстро вы научитесь.

Люди приходят в бизнес, думают: «Ну окей, мне одному страшно, крепости яиц не хватает. Давай я с другом буду этим заниматься. Мы же все-таки друзья, хорошо друг друга знаем, доверяем». И вот вы с корешем с каким-нибудь или с подружками начинаете делать бизнес.

Но что потом оказывается? Что ни у кого из вас реальной компетенции нет и четких договоренностей нет, как делить деньги не понятно. Вроде бы поровну, но работаете вы не поровну. Претензии, друг взял из кассы деньги, а вы этого не ожидали. «Нет, это ты виноват», «Нет, ты виноват. У нас нет продаж.

Брэд Питт рассказал о съемках Ди Каприо, которую он опубликовал в своем Instagram-аккаунте, на котором 28-летняя знаменитость изображена на пляже, она встает на колени в купальнике с надписью леопарда.

Пользователи Сети ответили на модели записи в комментариях. “Вы великолепно выглядеть у вас есть”, – заметил один: “Достаточно уже, чтобы сломать мое сердце”, – сказал другой: “Лето, там, где ты “, – заявил третий.

View this post on Instagram

Miss u summer

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

УНИАН: https://www.unian.net/lite/stars/10840472-loboda-soblaznila-set-v-krohotnom-bikini-na-plyazhe-foto.html

193 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Супермодель Эмили Ратаковски показала роскошную фигуру в купальнике (фото)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*