Заворотнюк “исчезла” из больницы – СМИ

Раньше актрису видели на групповых занятиях в бассейне, сейчас она “пропала”. Заворотнюк больна раком / instagram.com/a_zavorotnyuk Звезда сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, “исчезла” из реабилитационного центра элитной клиники на Рублевке.

Я думал, что ты за это отвечаешь» и начинается. И в итоге вот это партнерство из помощи превращается в обузу, и вы думаете: «На хрена я вообще в это ввязался? Пойду-ка я лучше обратно на работу». Чтобы этого не происходило, нужно уметь строить партнерство, нужно уметь делить ответственность, делить области, за которые каждый из вас отвечает, где, кто и что делает, уметь разделять деньги, строить финансовую модель бизнеса. Это целая группа навыков. Обычно у людей ее нет, поэтому они попадают в проблемное партнерство.

И пятая типовая проблема, типовая ошибка – это отсутствие системы. Вы не понимаете, что бизнес – это конструктор, который состоит из элементов. Их нужно построить каждый и соединить между собой. И в итоге, когда вы занимаетесь якобы бизнесом, каким-то своим делом, вы на самом деле просто делаете все.

Вы и за продукты отвечаете, и по телефону клиентам продаете, и проблемные вопросы с пользователями разруливаете, и сайты настраиваете, и домены, хостинг проплачиваете, и управляете всем этим бардаком одновременно, и еще курьерствуете – заказы вечерком после работы закидываете, потому, что вам по дороге. Это отсутствие системы, когда вы делание все, хаос, вокруг аврал, бардак, пожар и не понятно за что хвататься.

Для того, чтобы этого не было, нужно бизнес воспринимать, как конструктор из компонентов и вот эти компоненты по кусочкам налаживать, соединять между собой, настраивать их и налаживать там работу других людей в этих компонентах. Но большинство людей этого не делает, поэтому большинство бизнесов – это адский, колоссальный пожар.

Это пятое из типовых ошибок. Тема предпринимательского мышления очень большая, как и тема построения бизнеса и мы сейчас коснулись совсем поверхности. Просто немножко поговорили о том, какие грабли вы, скорее, в этом соберете или уже, может быть, собрали, если вы пойдете заниматься бизнесом, предпринимательством, пойдете в самозанятость, пойдете свое дело какое-то строить.

Если вы хотите это всерьез прорабатывать и быть подготовленным, с пониманием дела строить свой бизнес, тогда приходите в «Матрицу бизнеса». Это наша основная программа по предпринимательскому мышлению.

В ней вы заранее разовьете свое предпринимательское мышление, поймете, как вам надо мыслить, как принимать решения, что нужно знать о бизнесе прежде, чем вы начнете им заниматься. Я бы очень хотел такую программу пройти до того, как я строил свою первую кампанию. Поэтому мы ее сделали и приходите, будем рады вас там увидеть.

Понятно, что можно разбираться с бизнесом без тренингов, просто своим умом, своим лбом, но это, скорее всего, сколько-то лет у вас займет, причем, лет довольно проблемных, пока вы будете все эти шишки, все эти грабли собирать сами. Так тоже можно, но это довольно длинный, тернистый путь.

Можно себе этот путь упростить и сделать его мягче, сократить количество ошибок. Ошибки все равно будут, это неизбежно, но можно этот путь сделать для себя проще. Еще я обещал вам рассказать о том, как вы можете получить один из курсов «Матрицы» бесплатно.

Каждую неделю здесь на канале мы разыгрываем одну копию нашего курса «Взлом «Матрицы»». Обычно это наш платный курс, базовый курс по системе, который мы рекомендуем для начала.

Но если вы подпишитесь на канал, поставите Лайк этому видео и оставите ниже какой-нибудь комментарий, то в конце недели у вас есть шанс выиграть этот курс совершенно бесплатно. В конце недели мы случайным образом выберем победителя.

Поэтому ставьте Лайк, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. До встречи!

Читайте также Появились тревожные данные о состоянии Заворотнюк Сиделка клиники, где до недавнего времени лежала актриса, заявила, что ей могло стать хуже и она не выходит из палаты. Об этом сообщает Telegram-канал “НеМалахов”. “Палата моей клиентки находится рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет. Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем. Но факт остается фактом. Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала”, – рассказала сиделка. Напомним, в начале осени 2019 года СМИ сообщили о тяжелой болезни, которой страдает Анастасия Заворотнюк, и госпитализации актрисы. После этого ее супруг Чернышев воздерживался от выступлений.

УНИАН: https://www.unian.net/lite/stars/10839437-zavorotnyuk-ischezla-iz-bolnicy-smi.html

349 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Заворотнюк “исчезла” из больницы – СМИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*