101 год воссоединению: Украина сегодня отмечает День Соборности

В этот день в 1919 году был провозглашен Акт воссоединения (злуки) Украинской народной республики и Западноукраинской народной республики.

Вы по какой-то причине выбираете именно этих мужчин, с которыми у вас не получится семью создать. Либо, может быть, вы выбираете неженатых, но выбираете тех, кому семья сейчас не нужна – какой-нибудь убежденный холостяк. Он сразу говорит: «Мы с тобой просто потому, что прикольно развлекаться, сексом заниматься». Ему ничего больше не нужно.

Но женщина думает, что сейчас она ему устроит такую демоверсию жены, накормит его вкусно, покажет какая она раскрепощенная в постели и как с ней будет хорошо ему и он передумает, и он одумается. И вот уже седьмой мужик подряд все обдумывает и передумывает, но никто пока не одумался. И вот женщина раз за разом в эти ситуации попадает.

Так вот если партнеру вашему потенциальному вся ваша идея с замужеством не близка, то зачем тогда напрягаться, если у вас в этом заключается цель? Вы поймите, минетом и борщом эту задачу не решить. Борщ в принципе проще пойти и купить, минет в общем-то тоже при большом желании можно в Москве найти.

Так вот возникает вопрос: откуда это бессознательное поведение получается, почему женщина делает такие действия? Вы же это бессознательно делаете, вы действительно какой-то частью себя хотите замуж или, по крайней мере, идея такая есть, но есть бессознательное поведение, направленное против этого и против этого сильнее, чем за.

Почему, какие причины тому служат? Самая первая и самая распространенная жирная причина – это страх. Очень многие женщины замужества боятся, и семейной жизни боятся. Не только женщины, а вообще люди боятся постоянных отношений.

Почему боятся? Потому, что есть какие-то страхи, глюки, с этим связанные, что «я выйду замуж и все, у меня на этом веселая жизнь закончится. Там за этим замужем, за этой чертой ничего веселого, увлекательного эге-гея никакого уже не произойдет.

Сейчас я могу с подружками тусить, в Питер на выходные махнуть, на дискотеку, в бар, еще что-нибудь, а тут я буду замужем. И как тогда мне развлекаться и весело жить?».

И с одной стороны какая-то часть ума у женщины зудит на тему того, что «надо замуж, чтобы семья, дети, дом, быт, уют», а какая-то часть хочет тусить и развлекаться. И вот эта часть, которая хочет тусить и развлекаться, оказывается сильнее.

Или, например, женщина думает, что «муж будет меня во всем ограничивать и я лишусь свободы. Сейчас я могу с подружками встретиться, пообщаться, собой позаниматься, на йогу сходить, на женский тренинг сходить, на курс по сексуальности сходить.

А сейчас я замуж выйду и куда я пойду? Я скажу: «Ты знаешь, дорогой, я на эти выходные записалась на курс по сексу» и что он мне на это скажет? «Какой тебе на хрен курс по сексу? У нас уже, итак, все хорошо. Нечего.

А то сейчас ты туда сходишь, а там мало ли что произойдет на твоем курсе по сексу или на йогу. Это же на самом деле не йога, а наверняка там разврат какой-то будет происходить»».

И вот женщина боится, что муж ее во всем будет ограничивать и никакой свободы у нее не будет. Или она боится, что после замужества она родит детей, осядет дома, станет толстой и некрасивой, глядя на своих подружек, с которыми это произошло 5, 6, 7 лет назад и думает: «Да ну его на хрен».

Именно в этот день в 1919 году был провозглашен Акт воссоединения (злуки) Украинской народной республики (УНР) и Западноукраинской народной республики (ЗУНР). Это событие происходило на Софийской площади в Киеве.

69 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "101 год воссоединению: Украина сегодня отмечает День Соборности"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*