Eminem побил рекорд по читке рэпа

Американский рэпер Eminem подтвердил статус короля звука и, кажется, всерьез намерен скорость этого звука преодолеть.

Почему в интернете постоянно кто-то не прав, а некоторым из вас нужно это объяснить и доказать? Почему разгораются длинные срачи в комментариях?

Картинки по запросу "Анастасию Приходьк"


Из какой потребности люди это делают и самое интересное, как это связано с вашим доходом и вашими достижениями? Смотрите это видео до конца, чтобы себя продиагностировать и понять, как обуздать свои потребности и через это увеличить доход.

Помимо этого, в конце видео я расскажу, как выиграть один из курсов «Матрицы» бесплатно. У каждого психически здорового человека есть потребность доминировать. Это потребность быть в чем-то круче других, быть признанным, чтобы другие люди тебе сказали:

«Да, ты молодец! Ты крутой!». Она может проявляться, как потребность в управлении, в руководстве, в том, чтобы отдавать распоряжения, командовать, быть в чем-то лучше, проявлять себя, как специалиста-эксперта, покорять новые вершины, понтоваться новыми покупками, имуществом, гаджетами, шмотками, статусом, дорогими машинами, квартирами, чем угодно. Вот все это входит в потребность доминировать. Это нормальная потребность, она у всех есть.

В здоровом виде она дает энергию, она дает импульс на то, чтобы достигать всего этого. Это потребность достигать, дифференцироваться от других людей, быть внутри коллектива не только принятым, но еще и признанным, как то, что ты молодец, ты крутой. Это нормально, это здоровая потребность.

Когда человек разрешает себе проявлять эту потребность в доминировании, то строит карьеру, делает бизнес, зарабатывает деньги или достигает каких-то высот в своей деятельности. И это нормально, если при этом человек себе позволяет как-то попонтоваться, повыпендриваться тем способом, который ему нравится.

Кто-то шмотки себе покупает, кто-то гаджеты, кто-то в путешествии фоточки в Инстаграме постит. Какое-то время это нормально, пока вы удовлетворяете эту потребность, пока это все для вас в новинку и не удовлетворено. 

Певец побил свой же собственный рекорд по читке рэпа в треке из нового альбома “Музыка, за которую могут убить”.

Это здоровая потребность в доминировании. Но для того, чтобы ее удовлетворить, нужно разрешить себе чувствовать превосходство над другими людьми, а проблема в том, что это подавляется очень часто еще в детстве. Два мальчика в песочнице играют.

Один построил замок красивый и гордый собой, а мама ему говорит: «Ты чего нос задрал, загордился? Не надо мне тут» и таким образом ребенок приучается к тому, что чувствовать превосходство – это плохо, это как-то постыдно.

И вот потом мы получаем взрослого человека, у которого с одной стороны есть потребность в доминировании, как у всех, а другой стороны она подавлена, он себе запрещает это делать, запрещает себе проявлять превосходство, ощущать превосходство. 

За эти семь секунд певец произнес почти полсотни слов. За полминуты же выходит 229. И это абсолютный рекорд.

74 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Eminem побил рекорд по читке рэпа"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*