Составлен топ-10 лучших “пьяных” музыкальных клипов всех времен

Музыкальные эксперты в новогодние каникулы составили десятку лучших “пьяных” клипов всех времен.

Некоторые из этих роликов имеют наркотическое воздействие на зрителя, другие предупреждают о пагубных последствиях чрезмерного употребления алкоголя, а в некоторых пьянство рассматривается как объединяющая национальная идея, пишет “Ридус”.

В итоге назревает внутренний конфликт. И вот когда этот конфликт назрел, проявился и взрослый человек, у которого не удовлетворена потребность в доминировании, ищет какой-то способ ее удовлетворить обходным путем, не проявляя агрессию во внешний мир, не проявляя превосходство над другими людьми. Один из вариантов этого – это чувство правоты.

И вот тогда человек начинает читать другим нотации, учить их жизни, срать в комментах, рассказывать другим людям, что они неправы, потому, что если кто-то неправ, то ты прав, ты молодец. И вот твое Эго может раздуваться от этого до бесконечности от того, что ты вот такой молодец.

Картинки по запросу "aktrisa"

То есть, самый простой способ себе покормить вот эту потребность в доминировании обходным путем – это кого-то унизить, кому-то доказать, что он не прав. Поскольку в реальной жизни делать это бывает опасно, потому, что можно и по лицу получить, то куда это все выливается? В срачики в интернетах:

«Давай пойдем и в комментах у кого-нибудь нагадим, что-нибудь человеку напишем, объясним ему, почему он не прав». Поэтому это так популярно, поэтому этого так много, потому, что очень много людей с неудовлетворенной и подавленной потребностью в доминировании, которое они идут удовлетворять вот этими обходными путями.

И все бы ничего. Ну, насрал ты в комментах и ладно. Ничего такого уж страшного в этом нет, но потребность надолго не удовлетворяется, потому, что ваша внутренняя претензия к себе при этом остается, она никуда не делась. 

Вы недовольны собой, вы недовольны своими достижениями, своим статусом, своим положением, тем, насколько вас признают или не признают в обществе, в котором вы находитесь. И вот из этого недовольства собой вы продолжаете делать вот эти действия, продолжаете кому-то что-то доказывать, доказывать свою правоту и доказывать кому-то его неправоту.

Потребность от этого не удовлетворяется и в итоге ту энергию, которую вы могли бы направить на реальное удовлетворение этой потребности в доминировании, на то, чтобы зарабатывать деньги, делать какое-то дело, чего-то добиваться, чего-то достигать, вы эту энергию рассеиваете вот в эту психологическую мастурбацию, то есть, «я пошел, поднасрал там, где-то, вроде как почувствовал себя немножечко более возвышенным, чем кто-то другой, почувствовал себя выше других».

Но если бы вы это почувствовали через реальные достижения, произошло бы наполнение потребностей, удовлетворение потребностей. Вы чего-то достигли и другие люди это признают: «Да, ты молодец, ты достиг!», а тут вы, конечно, поднасрали, но другие люди от этого не признают то, что вы молодец и вы чего-то достигли, удовлетворения потребностей не происходит.

Так вот вместо того, чтобы кому-то доказывать вашу правоту или его неправоту, возьмите эту энергию, эту нормальную, здоровую потребность в доминировании и направьте ее на полезную деятельность, на то, чтобы зарабатывать деньги, на то, чтобы что-то сделать реальное самому в реальном мире.

Картинки по запросу "aktrisa"


Если вы не знаете с чего начинать или что делать, начните с мышления, пройдите бесплатный курс «Матрицы», разберитесь как мозги ваши утроены, как они работают, что нужно делать со своей головой, чтобы у вас были деньги, что нужно поменять в мышлении для того, чтобы у вас были деньги, а не вот этой херней заниматься, которой вы сейчас заняты. Ссылка на курс есть под этим видео.

Первую строчку топа занимает The Prodigy с клипом на композицию Smack My Bitch Up, на втором месте The Prodigy — Smack My Bitch Up, замыкает тройку лидеров НОМ — Нина.

В этот список также вошли клипы Massive Attack, Скриптонит, Lil Peep, “Ленинград”, “АукцЫон”, Organ Tapes, Sigur Rós.

https://ren.tv/

73 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Составлен топ-10 лучших “пьяных” музыкальных клипов всех времен"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*