Yummy. Вышел новый клип Бибера

Пройдите по ней и посмотрите курс, употребите свою энергию с пользой – вот что я вам рекомендую сделать. Еще я обещал рассказать, как вы можете бесплатно получить один из платных курсов «Матрицы».

Каждую неделю здесь на канале мы разыгрываем курс «Взлом «Матрицы»». Чтобы в этом розыгрыше поучаствовать, вам нужно быть подписчиком канала, поставить Лайк этому видео и написать какой-нибудь осмысленный комментарий. В конце недели мы случайным образом определим победителя.

Картинки по запросу "justin bieber"


Поэтому давайте прямо сейчас подпишитесь на канал, поставьте Лайк этому видео и напишите в комментариях, любите ли вы срачики в интернетах.  И вот эти страхи или какие еще угодно другие могут быть очень весомой причиной, чтобы женщина говорила:

«Я замуж хочу», но бессознательно останавливала себя в этом поведении, потому, что страхи сильнее. Справиться со страхами не просто и, если вы хотите это сделать, нужно работать с убеждениями, из которых эти страхи состоят.

Например, что замужество – это всегда ограничение свободы, что «если я выйду замуж, у меня не будет свободы», например. И таких убеждений десятки могут быть. Когда у вас не будет вот этих страхов, ограничивающих в голове, тогда и не будет вот этой причины.

Если вас именно страх ограничивает от замужества, что сильно вероятно, уберете страхи и найдете себе мужа. Вторая частая причина, которая ограничивает вас от замужества – это одержимость.

Знаете, есть такие женщины, у них в глазах локатор потенциальных мужей и когда они смотрят на мужчину, они уже сразу прикидывают, каким он будет мужем, как они пойдут в ЗАГС, как он будет воспитывать детей и так далее.

Картинки по запросу "justin bieber"



И вот вы с ним сидите на первом свидании и ему как-то уже неуютно, потому, что он в глазах это видит, как она ему говорит: «Так, нужно тетю Надю встретить из аэропорта.

А ты сделал платеж по ипотеке? Иди мусор выкинь. Дорогой, в магазин надо сходить, сейчас гости к нам приедут – моя мама, тетя. Купи помидоров и картошки, и туалетной бумаги захвати еще, пожалуйста». «Пожалуйста» там опционально может не участвовать в этой фразе.

И вот это все происходит в тот момент еще когда только подошла официантка и он говорит: «Будьте добры, «Цезарь» с курицей и пока он на вас взгляд перевел, у вас в глазах уже это все пронеслось – квартира, ипотека, дети, тетя Надя, мама в гостях, он это все увидел, ужаснулся и подумал: «Да ну ее на хрен!».

Когда у вас одержимость внутри идеей замужества – это очень читается и очень сильно отпугивает. Это как начинающий пикапер. Ему никто не дает, он ходит:

«Дайте телефончик! А можно с Вами познакомиться?» и его все на хрен посылают, потому, что его потребность в сексе настолько явно считывается, что женщина отказывает, потому, что видно, что кроме этой потребности ничего нет, у него нет какого-то интереса конкретно к ней.

У него есть только интерес к удовлетворению этой потребности. То же самое и тут. Женщина бегает с идеей замужества и мужик на это смотрит и считывает, что у нее нет к нему какого-то уникального интереса. У нее есть интерес к идее замужества и только.

Поэтому от этой одержимости нужно отказаться и прийти в спокойное состояние, к интересу к мужчинам, к интересу к потенциальным партнерам, а не к одержимости этой своей идеей. 

источник материала: https://gordonua.com/bulvar/news/yummy-vyshel-novyy-klip-bibera-video-1481887.html

316 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Yummy. Вышел новый клип Бибера"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*