Алена Шишкова ответила на обвинения о неправильном воспитании дочери

Бывшая супруга рэпера Тимати возмущена сообщениями пользователей в соцсетях.

Алена Шишкова устала от постоянных обвинений пользователей в Сети о том, что она плохая мать и совсем не занимается воспитанием дочери Алисы.

То есть, если у человека химическая зависимость, наркотическая зависимость, проанализировав ее по этой бумажке, можно понять, куда она относится, к какому уровню, откуда она взялась.

Первый контур биовыживательный, то есть, первый уровень Градиента – это мышление, эта модель мышления в голове активируется опиатами, например, морфием и когда человек находится под воздействием морфия, он овощ.

То есть, это околомладенческое состояние сознания. Я даже не могу о своих потребностях побеспокоиться и что-то сделать. То есть, когда человек хочет сбежать от всего в состояние, когда я вообще ничего не могу сделать, в овощное состояние, то это зависимость от опиатов, от любых веществ, которые человека просто угандошивают в младенческий уровень.

Второй уровень – эмоционально-территориальный. Это уровень, который активируется депрессантами. Алкоголь, например. То есть, когда человек зависит от алкоголя, у него мышление эмоционально-территориальное.

То есть, автоматические эмоции и территория «Где, чье», «Ты меня уважаешь?», «Ты на кого наехал, ёб?». Вот этот уровень мышления – это то, что активирует алкоголь и депрессанты. Третий уровень, помните, что это в Градиенте? Статус, достижения, эффективность. Этот уровень активируется стимуляторами.

В легком виде это кофеин, в жестком виде – это кокаин и другие стимуляторы. То есть, когда у человека зависимость от стимулирующих наркотиков, у него проблемы. Вы можете провести параллель с третьим уровнем Градиента.

То есть, он вот это не может себе обеспечить или хочет туда попасть, когда там еще не является. Он где-то внизу, на втором уровне, а хочет сюда и тогда его стимулирующие наркотики вводят в это сознание, которое он сам не может в себе поддерживать. Понятно, как работает?

Поэтому модель решила расставить точки над i, а заодно рассказала об отношениях с бывшей свекровью — мамой рэпера Тимати. Алена высказалась после скандального видео в личном блоге Симоны, на котором Алиса после чтения стихотворения неожиданно взяла в рот палец бабушкиной ноги.  

«Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня.

Четвертый уровень – наслаждение, благость, экстаз и оргазм. Этот уровень, еще социосексуальный он назывался у Тимоти Лири – это уровень, который появился в человеческом обществе именно и который отвечает за коннекшн и близость между людьми. 

В Градиенте это уровень близости в отношениях, социосексуальные в модели контуров сознания. Когда человек не может сам испытать близость, близкий контакт с человеком, химически люди это делают, я не помню, как точно называется эта группа именно в химии, в обиходе это то, из чего примерно состоит экстази. 

То есть, то, что человека вводит в экстатическую близость с другими людьми. Примерно такой эффект. Да, это тоже все химия. Причем чем дальше, тем жестче химия становится.

То есть, человек не может… Я не помню, куда спиды, но суть в том, что человек не может испытать это сам своим мозгом, сам себя привести в это состояние и использует для этого внешние стимуляторы, после которых он туда себя искусственно закинул, действие наркотика прекратилось, он оттуда упал и ему херово, потому, что он там побывал, он знает, как там хорошо, а туда он не может и часто думает, что без наркотиков он туда попасть не может и поэтому идет еще. Пятый уровень – нейросоматический контур. У Лири он описывается, как безусловное состояние благополучия и благости. Это хипанская культура и вся травка туда.

Зря рожала что ли?» — заявила Алена. Шишкова подчеркнула, что ее дочь не живет постоянно с бабушкой, хотя и проводит с ней много времени. Тому, что Симона полностью посвятила себя внучке, Алена очень восхищается и бесконечно благодарна экс-свекрови.

источник материала:https://7days.ru/news/alena-shishkova-otvetila-kheyteram-o-protivorechiyakh-s-byvshey-svekrovyu.htm#ixzz6ABn7tIW9

490 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Алена Шишкова ответила на обвинения о неправильном воспитании дочери"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*