Алена Шишкова ответила на обвинения о неправильном воспитании дочери

Бывшая супруга рэпера Тимати возмущена сообщениями пользователей в соцсетях.

Алена Шишкова устала от постоянных обвинений пользователей в Сети о том, что она плохая мать и совсем не занимается воспитанием дочери Алисы. Поэтому модель решила расставить точки над i, а заодно рассказала об отношениях с бывшей свекровью — мамой рэпера Тимати. Алена высказалась после скандального видео в личном блоге Симоны, на котором Алиса после чтения стихотворения неожиданно взяла в рот палец бабушкиной ноги.  

«Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли?» — заявила Алена. Шишкова подчеркнула, что ее дочь не живет постоянно с бабушкой, хотя и проводит с ней много времени. Тому, что Симона полностью посвятила себя внучке, Алена очень восхищается и бесконечно благодарна экс-свекрови.

источник материала:https://7days.ru/news/alena-shishkova-otvetila-kheyteram-o-protivorechiyakh-s-byvshey-svekrovyu.htm#ixzz6ABn7tIW9

397 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Алена Шишкова ответила на обвинения о неправильном воспитании дочери"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*