СПУСТЯ ПОЛГОДА! МОЛОДАЯ ЖЕНА ВЕНСАНА КАССЕЛЯ ПОКАЗАЛА ИДЕАЛЬНУЮ ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ

Тина Кунаки показала роскошную фигуру в купальнике!

В апреле 2019-го модель Тина Кунаки впервые стала мамой, родив своему мужу Венсану Касселю дочь. Засиживаться в декрете молодая мамочка не стала и вскоре вернулась к съемкам.

То есть, безусловное благополучие, эстетическое восприятие и благость. Следующие контуры. У него не было абсолютно точного соответствия. Там разные дозы разных веществ, то есть, на шестом уровне это был контур, который в теории Лири и Уилсона отвечает за репрограммирование всех предыдущих контуров, когда вы можете перепрограммировать свою нервную систему.

В «Матрице» это ментальные конструкции. Понятно, да? Вот этот уровень – это кастанедовская химия. Это псилоцибиновые грибы, пиот. В общем, вот эта вся шняга.

То, что Кастанеда описывает. И это то, что про перепрошивку картины – смена точки сборки, перепрошивка картины мира. Вот эта вся история. И опять, если человек сам… Да? – Здесь же где-то зависимость от игр компьютерных? Она где-то здесь есть? – Зависимость от игр? Давай я подумаю и отвечу.

Я отвечу просто про зависимости от игр, а мы посмотрим соответствует или нет. Там задачи помните? Наверное, вы помните, потому, что я не читал, что Кастанеда описывает перепрошивку сознания и смену точки сборки, перепросмотр, то есть, фактически перепрошивку своих мозгов – смену личной истории, вот эту всю тему? Это реимпринтинг и репрограммирование или смена ментальных конструкций в «Матрице».


Химия там у Лири уже начинает плавать. Это кастанедовская химия и там какая-то дозировка ЛСД. Там она меняется у него в зависимости от уровня. И следующие уровни не буду уже углубляться. Это то, что соответствует седьмому уровню Градиента.

У Лири это было коллективное бессознательное и соединение с ощущением жизни, как целого. Причем любопытно, что вот этим уровнем, может быть, Андрей напомнит, потому, что я плохо помню соответствия, соответствуют разные уровни духовных практик, йогических практик. Лири и Уилсон тоже это описывали у себя в работах. Например, седьмому уровню, если я не ошибаюсь, он приводил соответствие суфийские практики, суфийские танцы.

Восьмой, по-моему, Раджа-йога. Я могу путать. Может ты, Андрей, помнишь? Я не помню деталей. Еще четвертый уровень, социосексуальный – тантрические практики. И пятый тоже – здесь находятся тантричесике практики и Тантра йога. – Я не знаю Тимоти Лири, но я тоже с ним могу поспорить.

Тантра построена на все уровни Градиента. Это реально, потому, что начинается все с того самого продолжения рода и инстинктов, то есть, сексуальное влечение, которое невозможно контролировать. Вставило и все, и даже не с руку, а намного круче.

А максимальный выход – это объединение как раз-таки со всей Вселенной и секс с Богом, но никак не иначе. А по сути секс с Богом – это та самая змея, секс с самим собой по сути. Конечно, я понимаю, что это трудно понимается, но Тантра так и задумывалась. Причем я бы даже сексом это не назвал, потому, что в Тантре это не секс.

Это здесь, в России из Тантры сделали секс, а Тантра – это вообще работа с мыслеобразами и энергией. Вот основные инструменты Танры. То есть, когда человек запускает мыслеобразы и благодаря этим мыслеобразам начинается циркуляция энергии по тем самым чакрам. Специфика работы Тантры в этом.

Поэтому я бы не сказал, что Тантра к какому-то одному уровню относится. Она относится ко всем уровням. Также, как возьмите Йога. Есть Хатха-йога, Джняна-йога, Бхакти-йога. Это все тоже разные уровни, включая Раджа-йогу.

Знаешь это, скорее, про что речь шла? Про то, что продолжительное занятие сексом, длительное, растяженное, пролонгированное занятие сексом часто людей даже без йогических практик или тантрических практик выбрасывает в сознание пятого уровня, в ощущение благости. – Может быть.

По-моему, скорее об этом речь шла. Эмоциональное единение и благостное состояние – состояние безусловной благости. – Что курить надо? Сексом заниматься надо. – Да курите, что хотите. Мы про то, как туда естественным путем дойти.

Дело ваше, что вам со своим телом делать и что в него загружать. Мне как-то ближе по духу идти туда естественным путем и с помощью своих когнитивных ресурсов открывать эти уровни, а не с помощью внешних воздействий.

К слову, фигуру Тина тоже восстановила крайне быстро. Так, недавно в блоге модели появились снимки с отдыха на побережье Атлантического океана, на которых она позирует в купальнике. 

Подтянутые руки и ноги, плоский живот, и аппетитные формы — Тина в роскошной форме!  К слову, на всех фото жена актера позирует без косметики, ведь не раз в интервью она отмечала, что ей очень важно чувствовать себя комфортно

источник материала: viva.ua

458 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "СПУСТЯ ПОЛГОДА! МОЛОДАЯ ЖЕНА ВЕНСАНА КАССЕЛЯ ПОКАЗАЛА ИДЕАЛЬНУЮ ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*