Лера Кудрявцева показала натуральную грудь после операции: фото из больницы

После пережитой операции российская телеведущая опубликовала в Instagram-stories фото, на котором показала свою натуральную грудь.

Я, когда в институте учился, интересный был момент. Мне друг один институтский отдал книжку, которая ему была не в тему, не понравилась. И вот я эту книжку, пока ехал до дома, читал в электричке.

Автор тогда был никому не известен. Она вышла в маленьком издательстве крошечным тиражом, в эзотерическом издательстве и меня она очень впечатлила тогда и навела меня на поиски и мысли, которые потом привели к созданию системы «Матрица».

Потом этот автор стал известен, слово «трансерфинг» стало у всех на слуху, но у меня тогда многие мои поиски начались с Вадима Зеланда, которого я прочитал в электричке после института по дороге домой в Подмосковье.

Потом еще вышел фильм «Секрет», и я стал думать про все эти концепции и идеи, что мысли наши влияют на происходящее, на реальность, что-то создают, «притягивают» что-то, куда-то. И это в конце концов привело к формированию одного из двух больших пластов в моей жизни, которыми я пользуюсь до сих пор, по сей день.

У меняя скоро День рождения и я поэтому решил с вами немножко поболтать в неформальной обстановке, рассказать вам про некоторые штуки, которые у меня хорошо работают или работали, которыми я пользовался раньше в плане тренингов, техник, что мне лично заходило.

Может быть, вам будет тоже полезно и интересно тоже послушать, потому, что я обычно рассказываю вам на канале просто какие-то куски интересные, а здесь больше поделюсь тем, что у меня происходило, как я этим всем пользовался.

И вот сегодня давайте начнем с такого большого для меня вопроса – это два фундаментальных пласта, что в принципе в жизни нужно в порядок приводить. И сегодня мы про эти два пласта поговорим. Я много тогда думал про всю эту идею, как, что, куда притягивается и как работает вся тема, что мысли на что-то влияют.

На самом деле я пришел к тому, что ничего никуда не «притягивается», все намного прозаичнее и приземленные что ли. Но это был важный этап в жизни. Где-то к 2007-2008 годам в процессе вот этих поисков у меня сформировался такой прообраз, первый вариант, какой-то первый набросок того, что потом стало системой «Матрица», о которой мы на канале рассказываем.

Я этот первый вариант сам и практиковал. В 2008 году, был, по-моему, март, у меня был в конце месяца личный доход 4 тысячи 300 рублей, а потом в апреле 7800, если я ничего не путаю. 4300 и 7800 – по-моему, такие были цифры. Это в рублях, ни в баксах. Два месяца подряд.

И в той точке я как раз начал практиковать то, что потом стало техникой «Скейпинга», которую мы рассказываем и на канале, и в тренингах и в принципе делать то, что потом превратилось в систему «Матрица».

Картинки по запросу "audience"


Что произошло интересного? Это все было про работу с мышлением, про прорабатку всяких денежных ограничений и через 3 месяца, в июне и в июле у меня получилось заработать порядка 70-80 тысяч каждый месяц.

То есть, наступила такая интересная точка, когда я в первый раз деньги посчитал и понял, что у меня на руках порядка 150 тысяч, потому, что деньги за июнь и июль ко мне одномоментно пришли.

У меня сдвиг в мышлении был в этот момент, потому, что я увидел, что вот я только что был на уровне 4300-7800, я что-то поделал со своими мозгами и произошел такой большой скачок сразу.

Я прям призадумался тогда и стал эту тему копать еще дальше, еще глубже. Потом мы встретились с Андреем Клюхиным, начали дружить, общаться, пробовать, придумывать дальше эту систему развивать и где-то уже в 2009-2010 году у нас получилась более или менее тренинговая система.

Мы стали вести первые тренинги по «Матрице» и потом это вес дальше развивалось, то есть, мы эту систему методически как-то еще укрупняли, придумывали новые упражнения, техники, лучше сами понимали, как оно все работает.

Конечно, то что мы сейчас даем в тренингах «Матрицы», оно намного больше и многослойнее, чем было тогда, в 2010 году, но даже тогда оно как-то работало все равно. Сейчас оно просто более упорядоченное, системное, это большая методика, а тогда были более разрозненные куски, которые тоже как-то работали.

Так получился этот первый большой пласт, кусок того, с чем надо работать по жизни, работать со своим мышлением. Это когда я меняю свои идеи о чем-то, свои представления о чем-то, отказываюсь от каких-то устаревших иллюзий и прихожу к какому-то новому видению.

Лера все еще находится в больнице. По опубликованному кадру заметно, что бюст знаменитости значительно уменьшился.

“Ну нет у нас тут ананасов”, — в шутку написала Лера Кудрявцева фото.

Отметим, что 15 лет назад артистка сделала операцию по увеличении груди и спустя годы имплант лопнул. Гель стал протекать и проникать в ткани. Лера откровенно рассказала о своей проблеме поклонников и предостерегла остальных девушек, что подобные операции крайне опасные для здоровья.

1,173 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Лера Кудрявцева показала натуральную грудь после операции: фото из больницы"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*