В Сети появился запрещенный клип Пугачевой

Накануне 70-летия певицы Аллы Пугачевой в Сети выложили ее запрещенный в советские времена клип на песню “Айсберг”.

Песню написали для Примадонны Игорь Николаев и Лидия Козлова. Место съемок — Сочи, 1984 год. В те времена его посчитали весьма вульгарным, из-за чего запретили к показу, пишет “Российская газета”.

 Вот это был первый большой пласт. Чуть позже появился второй пласт, второй кусок того, над чем надо работать по жизни. Причем не то чтобы его раньше не было, а потом он появился.

Скорее, я осознал, что это есть и я это уже неплохо умею и стал это делать сознательно. До 2012 года мы работали с партнером в предыдущем бизнесе, у нас там был очень веселый и увлекательный бардак. Там не было особо порядка, системности.

Мы тушили пожары на ходу прикручивали какие-то новые куски к бизнесу, там что-то отваливалось и было весело. Но в 2012 году мы разошлись, и я стал делать уже свою компанию, свое онлайн-издательство и я понял, что я хочу по-другому, что мне не очень близок этот весь бардак и пожаротушение и я стал делать все, как мне хочется.

У меня были четкие инструкции для членов команды, какие-то схемы, таблички, порядок я себе наводил, как мне нравится, чтобы все было четенько. Когда потом коллеги смотрели на то, как я все делаю, как я работаю и очень удивлялись, потому, что у всех-то был бардак и начали спрашивать: «Расскажи, что и как ты делаешь?». Я показываю: «Это вот так, это вот так.

Что не понятно? Все же очевидно. Как по-другому?» и оказалось, что у всех по-другому практически, что у всех бардак, треш и никакого порядка. И я стал потихонечку как-то об этом рассказывать просто в ответ на запрос. Так получился второй пласт – пласт работы с системами.

Когда я понял масштаб бардака, который есть у людей в жизнях, я стал рассказывать в принципе не только о том, как я в бизнесе это применяю, а о том, как я это делаю во всех областях жизни, как я применяю системность и системный подход. Причем я никогда не учился системности и системному подходу.

У меня просто мозги так устроены, я просто так делаю и оказалось, что я неплохо в этом разбираюсь. Как-то так само сложилось. Наглядный пример – это, например, управление личными финансами.

Что вы делаете с деньгами? Считаете ли вы их, понимаете ли, сколько их у вас, есть ли у вас запасы, живете ли вы без кредитов, понимаете ли вы как их бюджетировать и сколько, на что тратить? То есть, вот эти простые вопросы сразу показывают, есть система или нет системы. У большинства людей ее нет.

Картинки по запросу "audience"


Когда вы системность куда-то прикладываете в любое место в жизни, там начинает порядок появляться. Так можно делать с деньгами, со временем, с самоорганизацией, с питанием, со здоровьем, с чем угодно.

То есть, куда вы прикладываете упорядочивание, там постепенно начинают решаться проблемы и там наступает какой-то порядок и понимание. И вот тут два больших пласта – мышление и система – это то, в чем в принципе мы развиваемся и то, с чем в принципе по жизни нам как-то надо работать.

Это настолько большие куски, что я их разделил в своей работе на две большие группы и у нас отдельные образовательные структуры для каждого из этих пластов.

То есть, есть отдельная система тренингов по мышлению и отдельная система тренингов по системности. Вот настолько это две важные отдельные штуки. Сейчас на этой неделе, на следующей неделе в честь моего личного праздника на них будет идти акция      – неделя на одно, неделя на другое.

У вас под этим видео ссылки все будут, вы можете на них поклацать, походите, посмотрите. На этой неделе будут скидки на тренинги по системному подходу и потом неделю на тренинги по мышлению. Пока есть такая возможность, сходите и посмотрите, возьмите себе, что вы хотите пройти и на той стороне встретимся в обучении.

Пугачева выступит на сцене Кремлевского дворца через два дня после своего дня рождения, которое отметит 17 апреля.Клипы

706 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "В Сети появился запрещенный клип Пугачевой"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*