Создание семейного бизнеса упрощено | Новости Приднестровья

Друзья, всем привет! Сегодня из Сочи вылетаем в Европу, где планируем отпраздновать Новый Год и Рождественские каникулы провести.

Почему я решил записать это видео для вас и показать его? Потому что каждое путешествие очень сильно развивает. Я считаю, что люди, которые много путешествуют, они получают больше возможностей, расширяют свой кругозор, соответственно меняют свою жизнь в лучшую сторону.

Поэтому я решил показать вам именно это видео, записать свои выводы, комментарии и поделиться с вами очень полезной ценной информацией. Обязательно подпишитесь на мой канал, если вы этого еще не сделали, ставьте лайки, пишите комментарии.

Ну что, поехали! Сейчас мы прилетели в Вену, и у нас отель забронирован всего на 2 дня. Дальше мы берем автомобиль и будем по ходу планировать свое путешествие, обратных билетов пока еще нет. Любите ли вы так путешествовать или вы планируете всё заранее? Мы постоянно сейчас практикуем такой вид отдыха, такой вид путешествий, когда всё по ходу очень быстро решается.

Ну что, пойдем погуляем по городу и буду всё записывать, буду показывать что и как мы делаем. Здесь позади меня центральный театр, а мы пришли сейчас к центральной ратуше и здесь основной базарчик рождественский.

Тут продают глинтвейн и шоколад, рождественские подарки. Кстати, во время Рождества по всей Европе такие базарчики рождественские, распродажи различные. Пришли мы на каток, сейчас будем брать билеты. Выбираем билеты: стоит нам на троих 23 евро, оплачиваем сейчас (можно картой оплатить).

Очень много народу. Какой тут прикольный каток! Сейчас пойдем покатаемся, сначала коньки надо взять. Нас отправили куда-то отсканировать билеты сначала и только потом уже получать коньки. Мы разобрались, нам пришлось покупать еще 3 билета, 46 евро еще отдали за прокат коньков. Очень много народу везде.

Мы приехали во дворец Шенбрунн, это одно из самых основных достопримечательностей Вены, самое посещаемое место (больше 3,5 млн туристов в год посещают Шенбрунн). Я очень сильно жалею, что не взял с сегодня очки, сегодня очень яркое солнце, я уже ослеп на самом деле. Замок Шенбрунн, это как в Париже Версаль или Петергоф в Санкт-Петербурге.

Мы поднялись почти на самый верх, какая-то арка такая красивая стоит, шикарный вид на дворец. Погуляли по садам Шенбрунна, я думаю летом здесь очень круто, красиво. Всё, идем обратно на Пегас Туристик, поедем обратно в центр города. Только в зоопарк не попали, уже поздно.

Рано темнеет в Европе, время полтретьего, а уже такое ощущение, что часов 6, а в 4 часа уже темно. Мы опять вышли на центральную улицу. Очень много народу, мне кажется еще больше людей, чем было на Рождество. Кругом одни свиньи, в смысле игрушки-свиньи. Сегодня приятнее гулять, чем в первый день, когда мы приехали.

Может быть дождь всему виной был в первый день? Далее у нас по плану путешествие на автомобиле. Сейчас я пришел в сервис по аренде автомобилей. На самом деле всё очень просто, в любой стране мира я пользуюсь всегда прокатом машин. В Sixt оформляют, это не реклама.

Делается всё очень просто – можно предзаказ сделать через сайт, через мобильное приложение, можно прямо на месте. Я обычно прихожу, прямо на месте выбираю машину, которая необходима мне по размерам, по уровню комфорта, тут же оформляю по обычным российским правам (у меня нет специальных прав).

Отдаете права, паспорт и карточку, сервис-менеджер всё оформляет, вы получаете машину и двигаетесь. Получил ключи, сейчас иду искать машину, спустился на парковку, сейчас самое главное – найти свой автомобиль. Вот она, машина Jaguar! Всё, вот выехал из гаража. Правила в принципе везде такие же, как и у нас в России, ничего специфического нет, потому что здесь правостороннее движение.

Что в Америке, что в Европе достаточно легко и просто водить, даже намного проще, чем у нас. Здесь культура вождения получше, никто не наглеет, никто никого не подрезает, не материт, не обгоняет так жестко, вот поэтому здесь водить намного проще.

Мы приехали в город Линц в Австрии, пойдем посмотрим, что здесь есть интересного. Надо найти какой-нибудь ресторан, покушать сначала местной австрийской еды. Мы приехали, у нас следующая остановка в Чехии. Это замок Глубока, красивейший замок конечно тысяча четырехсот девяностого года постройки, настоящий королевский замок.

Красотища! Ради такого, конечно, стоит сюда приехать. Следующая наша остановка – пражский зоопарк, мы приехали в Прагу. Это один из самых больших зоопарков в мире. Пойдем смотреть львов, горилл, слонов, бегемотов, медведей – здесь много кто есть.

Идем по указателям. Вот мы в Праге, пошли сейчас на экскурсию, собрались всей нашей большой дружной командой (у нас состав человек 30 или 40). Мы опять вернулись в Вену и пошли погулять. Вернули машину в прокат, еще не все достопримечательности посетили, а их в Вене очень много, решили прогуляться пешком и сегодня уже ночью улетаем обратно в Сочи.

Красота в Вене, конечно, кругом; мы дошли до собора Карлскирхе – красивейший собор, сейчас пойдем посмотрим, можно ли внутрь попасть (внутри еще краше). Мы зашли внутрь храма. Смотрите, какая инсталляция прикольная! Мы поднялись на лифте на самый верх к куполу.

Вот подходит к завершению наше путешествие, сегодня ночью улетаем в Сочи. В общем больше всего нам понравилось в Вене, в Австрии. Здесь на мой взгляд намного интереснее, намного лучше. Почему я выбираю такие путешествия, когда у тебя билет в одну сторону и забронирован отель всего на пару дней изначально, по ходу спонтанно планируешь всё путешествие? Потому что такие путешествия очень сильно развивают, постоянно приходится выходить из зоны комфорта, решать какие-то задачи; и чем больше приключений на пути встречается, тем лучше, тем больше дает это развитие и интерес самого путешествия.

Еще лучше, чтобы никто из людей не разговаривал по-русски, чтобы было всё непонятно. Тебе приходится преодолевать какие-то препятствия, тебя ждут очень много разных сюрпризов. Путешествуйте, друзья, путешествуйте с удовольствием и очень-очень много! А мы двигаемся домой, мы уже напутешествовались, сегодня ночью мы улетаем обратно в Сочи, там планируем поехать еще на Красную Поляну, но это тоже еще у нас в планах, которые еще окончательно не решены.

В общем, всем пока! Смотрите мой канал, подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте лайки, смотрите новые видео.

29 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Создание семейного бизнеса упрощено | Новости Приднестровья"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*