Бизнес на продажу: Консультация юриста – Финансы

Потому что, когда я начала слушать свою обратную связь – на одном тренинге нам нужно было собрать про себя качества: положительные, отрицательные качества про себя.

И когда я увидела эту обратную связь, я поняла, что люди меня воспринимают не так, как я воспринимаю сама себя. Моя первая реакция была такая: “О господи, зачем они мне это рассказывают!” Но с другой стороны я понимаю, что эти люди могут говорить со мной честно, открыто – это те люди, которые мне помогают максимально идти по жизни.

Первое друзья – попросите своих близких, как только вы начинаете ныть, рассказывать о том , что я какая-то не такая и особенная, почему все так и т.д.

Чтобы эти люди вам честно и открыто говорили. Но вы должны быть готовы к этой обратной связи. Во вторых – максимально отслеживает свои мысли и стараться фокусироваться на позитиве.

На это я обратила внимание, когда я работала со специалистами. И когда она мне давала какие либо установки, она мне сказала: “ты обратила внимание, что у тебя в жизни происходит столько положительных вещей, но ты фокусируешься на каком то негативе”.

Кто себя сейчас узнает: “блин у меня ничего не получается, у меня всего две продажи”. .Смотрите мы можем реагировать так, а можем так.

Я еще год назад не думала,что у меня будет инстаграм, а сегодня уже выхожу в прямые эфиры, у меня классное окружение, я начала понимать как зарабатывать деньги. Но мы постоянно фокусируемся на плохом. Я буквально вчера проводила в сторис интерактив. Люди очень активно принимали участие.

Мне пишет девушка: “а где результаты розыгрыша?” Я ответила, что можно посмотреть в сторис. Вот она мне говорит: “Меня деньги не любят, я никогда не выиграю в лотерейный билет и вообще, чтобы деньги ко мне приходили – это вообще не про меняNo. Друзья, как вы думаете если у нее такое негативное убеждение, что она может программировать в своей жизни? Что этим делает человек? Он сам себя программирует на неудачу.

Он еще ничего не сделал, а уже себя запрограммировал на пустоту. Поэтому нужно научиться отслеживать эти мысли. К сожалению какого либо упражнения или волшебной таблетки от этих мыслей нет.

Но можно дать себе какие либо установки, чтобы научиться отслеживать эти мысли. Вот например: я уже неделю делаю посты, ничего не происходит. Нужно поймать себя на этой мысли и скомандовать: “отмена.” Перезагрузились и подумали , а что же произошло хорошего? А я реально поняла, как писать посты, а я начала снимать сторис, а я нашла блогера, которого начила читать и он начал меня вдохновлять и мотивировать.

Еще, на первом этапе мне помог дневник “успехов”. Он занимает 5-10 минут в день. Наш мозг к сожалению сфокусирован на негативе и мы не замечаем положительных вещей, мы не замечаем красивых закатов, мы не замечаем какая сегодня хорошая погода, какие люди вокруг нас.

Но мы замечаем фокусируемся на каком то негативе. И вот когда я завела себе дневник, Вы можете купить себе блокнот, тетрадку, а можете записать в сторис инстаграм. Можете объединиться со своими подругами и договорится хвалить друг друга, делиться какими либо достижениями.

Когда я начала вести этот дневник, в первый раз я написала 27 пунктов по работе.Я записала несколько встреч т.д. Но мы, как хотим: мы завели дневник”успехов” и сразу заработали миллион. Такого к сожалению у нас не бывает, все нужно делать постепенно.

И прямо отслеживать, а что я сегодня получила позитивного благодаря этим ситуациям, которые сегодня произошли. Поэтому, два оновных момента, научится фокусироваться на том, чтобы отслеживать свои мысли, что я ухожу в драму, я становлюсь жертвой. Второе, просить обратную связь у своих родных, близких.

Чтобы эти люди не боялись вам сказать “Сережа, Маша ты впадаешь в драму, тебе это не выгодно. Тебе сейчас нужно прибывать в том состояние, которое тебе поможет достигать каких-либо результатов”. Есть еще один момент, кстати я люблю этим иногда заниматься – найти ответ на вопрос: “а почему эта ситуация у меня произошла?” Анализировать, взвешивать все “за” и “против”.

Когда ты пытаешься найти какую либо причину или связь – почему человек поступил так? Но на самом деле это самый плохой способ понять почему так произошло. Потому что мы никогда не узнаем почему тот или иной человек поступил следующим образом.

Может это страхи или это его установки, мы не можем залезть к нему в голову. Связь внутрение есть, но мы никогда не докопаемся до сути. Это философский вопрос который будет вас мучать, но вы никогда не найдете на него ответ.

Да это карма, но мы не на нее ссылаемся, то есть человек не купил продукты, мы думаем – почему он сделал так? И мы на это тратим очень много энергии и времени, но по факту нам это не дает никакого результата.

В этом случае я сама себе задаю вопрос “а как я могу эту ситуацию поменять? Что я могу сделать, чтобы эту ситуацию исправить? А может я в следующий раз попробую по другому с человеком пообщаться, а может я могу идти дальше”.

Я могу не закрывать все сделки, я могу получать отказы. Но я продолжаю идти вперед и делать классный результат. В первоначальную очередь, когда вы начинаете заниматься продажей или каким-то делом еще, важно отслеживать,чтобы вы не находились в состоянии драмы и негативных установок.

Надо найти свою установку, установить и не капать “.почему?” Мы сегодня поговорили о такой важной теме, как психологический настрой. Нужны ли вам такие темы? Дайте пожалуйста обратную связь. На этом все. Я вас всех обнимаю, целую..Всем хорошего дня.

Пока, пока.

14 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Бизнес на продажу: Консультация юриста – Финансы"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*