Частный бизнес вывел из России больше $7 миллиардов за месяц. Капитал

Все вижу, что вы присоединились.

Ребята о чем хочу сегодня с вами поговорить. Я всю прошлую неделю, ну в принципе я постоянно это делаю, но прошлую неделю я была сфокусирована именно на работе со своими партнёрами, со своей командой. Я еженедельно где-то раз в неделю или раз две недели провожу планерки с разборами каждого участника своей команды.

Почему это круто работает? Потому что очень часто бывает так, что мы делаем с вами какие-то определенные действия и нам кажется, что я делаю все правильно, но у меня нет результатов. Ребят у кого сейчас тоже такое есть, что вы делаете, делаете? Вот сегодня собственно, поэтому хочу с вами и поговорить, что вы делаете ежедневные действия системные, но результатов у вас нет.

У кого сейчас такая ситуация и вроде бы есть понимание как делать, что делать. И вроде бы не то, что сидите, наблюдаете со стороны, а вы делаете, но не получается. Это кстати была очень долго моя фишка и до того как я стала тут лидером компании, я бесконечно смотрела прямые эфиры всех лидеров.

Я смотрела youtube, ходила на конференции и так далее. Ну не получалось, раз результатов не было и я не понимала почему. И я поняла, что именно личная работа с партнерами, когда я могу посмотреть, скажем, так изнутри.

То есть, вот смотрите в чем фишка, в том что вы находитесь, грубо говоря, в своем бульоне и вы варитесь, варитесь, варитесь, варитесь. И вам нужен человек, который находится над этим бульоном, который может объективно со стороны посмотреть, что вы делаете и дать вам какие-то практические рекомендации.

Очень часто бывает так, что человек ну как бы делает, не замечая, допустим такую цепочку и систем, он пропускает – это как первый вариант. Или второй вариант – это какие-то страхи, ограничивающие убеждения, которые сидят у него в голове. Он вроде бы делает все правильно и грамотно, но так как он не знает, не понимает для чего он это делает или у него есть какие-то страхи – у него не получается.

То есть он жмет на газ, понимаете на ручнике тачка стоит у него. Она просто не едет, а вот как раз такие разборы на планёрках очень помогают человеку увидеть себя со стороны.

И самое главное, что даже если разбирают не вас, а вы смотрите как разбирают других людей – это тоже очень эффективно работает. Почему? Потому что очень часто, когда например я буду ну условно Анаит рассказывать про ее какие-то там момент, она может немножко занять такую позицию блока.

У кого такое было, что вам ваши близкие или родственники возможно говорили что-то напрямую в лицо и у вас это вызывало немножко такую агрессию. Кто сейчас понимает о чем я говорю, что вам вроде бы говорят какие-то правильные вещи, а вам как-то вот не комфортно. То есть, как то типа «да», но не особо то и хотелось как бы это вроде знать.

Вот, а когда например я разговариваю с Анаит и при этом смотрит, например, на нас там Аня или Эвелина и ты смотришь на это со стороны, и ты такой – как бы прикольно, так это же моя тема. Понимаете?

То есть очень часто, почему вот я всегда рекомендую смотреть разборы и почему я рекомендую смотреть интервью у разных людей – потому что мы очень часто, когда смотрим на кого-то с третьего лица, мы очень часто начинаем понимать, в чём же собственно вопрос «а почему же у меня не получается»?

Как же сделать так, чтобы у меня это тоже получилось? Да и очень многие мне говорят про то, что блин, Даша, ты знаешь, я слушала, как ты разбирала там Сергея, ты разбирала там Эвелину, ты разбирала там Марину и до меня дошло.

Понимаете, это очень круто работает. И вот значит фишка такая то, что разбирали с одним из партнеров и, я думаю, что возможно вы это узнаете сейчас у себя тоже, что действительно мы делаем действия, но они не дают результатов.

И что делать в этом случае? Вариант 1 – безусловно, самый классный, самый замечательный – пойти к вашему вышестоящему куратору, если у вас есть или бизнес-тренеру, или в человеку, который находится над «бульоном». И задать ему вопрос, сказать – «слушай, почему не получается? Почему я вроде бы делаю какие-то вещи, дай мне объективную оценку, дай мне обратную связь».

И человек может со своей точкой зрения подсказать вам, сказать даже то, что нужно изменить в этой системе для того, чтобы это давало результат. Но конечно очень часто бывает такая ситуация, что у многих из вас нет пока куратора или нет такого человека, который мог бы давать вам объективную оценку.

69 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Частный бизнес вывел из России больше $7 миллиардов за месяц. Капитал"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*