Я хотел почувствовать опыт и волшебство вашей страны. Премьер-министр Сингапура:

«Я хотел лично испытать опыт и волшебство вашей страны. У наших стран теплые связи. В Сингапуре есть небольшая яркая армянская община, у нас есть армянская улица и армянская церковь в Сингапуре. Кроме того, наш национальный цветок был выращен армянином, родившимся в Сингапуре », — сказал премьер-министр Сингапура Ли Сиен Лун на совместной пресс-конференции с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Отвечая на вопрос сингапурского журналиста о том, что расстояние двух стран создает для отношений, премьер-министр Сингапура сказал, что расстояние утратило историю, но потенциал для развития отношений был всегда, и напомнил, что они подписали меморандумы между двумя странами. И Никол Пашинян сказал, что что во время взаимных визитов Армения и Сингапур уже сблизились, и это обеспечивает очень хорошую базу для туризма.

«Чем дальше страна, тем интереснее она для туризма. Я бы очень хотел, чтобы большое количество граждан нашей страны в Сингапуре и большое количество граждан из Сингапура посетили Армению », — сказал Пашинян.

221 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Be the first to comment on "Я хотел почувствовать опыт и волшебство вашей страны. Премьер-министр Сингапура:"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*