Политика

Роберт Кочарян переведен в Измирлянский медицинский центр …

Второй президент РА Роберт Кочарян переведен в Измирлянский медицинский центр.Об этом ArmLur.am сообщил директор медицинского центра Измира Армен Чарчян. «В настоящее время Роберт Кочарян находится в стадии исследования. Я пока не могу сообщить подробности »,…

Read More

«Следствие работы 24/7… ». Анна Акопян разместила фото своего спящего мужа

Жена премьер-министра РА Анна Акопян разместила на своей странице в Facebook фотографию своего мужа, премьер-министра Пашиняна, и опубликовала следующее: «Я не знаю, как убедить вас, что вы также можете отдыхать по часу в день. Следствие…

870 просмотров всего, сегодня нет просмотров


Я хотел почувствовать опыт и волшебство вашей страны. Премьер-министр Сингапура:

«Я хотел лично испытать опыт и волшебство вашей страны. У наших стран теплые связи. В Сингапуре есть небольшая яркая армянская община, у нас есть армянская улица и армянская церковь в Сингапуре. Кроме того, наш национальный…

220 просмотров всего, сегодня нет просмотров


Если вы снова выйдете из одного кровавого сражения, остановить эту кровь будет сложнее …

Здравствуйте! С разницей в несколько дней директор СНБ попрощался с должностью, а экс-начальник полиции с с жизнью. Оба с генеральскими погонами, которые в первую очередь принадлежат государству Армения, а потом уже их носящим.Так что, пострадают…

2,364 просмотров всего, 1 просмотров сегодня


Нарек Мутафян будет заключен в тюрьму, суд удовлетворил ходатайство следователя

Суд поддержал ходатайство следователя об избрании Нарека Мутафяна в качестве меры предосторожности. Об этом на своей странице в Facebook написала глава отдела информации Следственного комитета РА Наира Арутюнян. Ранее мы сообщали, что Следственный отдел Следственного…

631 просмотров всего, сегодня нет просмотров